Добрый вечер. Кто подскажите, к кому лучше обращать за утеплением балкона, к частнику или специлизированную фирму лучше выбрать?От кого толка и пользу будет больше?
утепление балкона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-22 09:26:06
Честно, в просак можно попасть и с частником и с фирмой. Потому как недобросовестные сотрудники есть везде. Мы лично обращались в фирму, в принципе нам все понравилось как сделали, единственное что возились как по мне дольше, чем было нужно
Поделиться32021-10-22 09:39:29
Да вот и я так думаю, что можно на лоботрясов везде попасть, поэтому хотелось бы проверенного человека или организацию . Может у кого есть контакты таких людей или фирмы, которые ответственные и сделают утепление балкона быстро и качественно?
Поделиться42021-10-22 10:40:59
Добрый день. Я для утепления балкона обращалась в компанию ОкнаКиев. Они нам сначала установили металлопластиковые окна, а потом приступили к утеплению, причем наружному и внутреннему. На утепление балконов цены у них адекватные, главное, они работу выполняют быстро, качественно и хорошим материалами. Сделали нам утепление максимально быстро и профессионально. Мы с мужем остались довольны. У нас теперь очень теплый и красивый балкон.